Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
Айс: Ктоб знал тогда , что ...
перед грозой. Июнь 2012 . под К... (6)
имя ник: от заморозка конечно-н...
клюкву никогда в октябре не соби... (2)
имя ник: дядя миша-у меня то от...
почитал немного-не особо понял с... (3)
имя ник: странно-где мне казало...
света нарыбачилась, поймала ведр... (1)
имя ник: тёть юя-справа света п...
угадай-света проехала справа или... (2)
имя ник: тёть юя)), а часы как...
ухтинцы любят фото имя ника про ... (2)
tact: Этот клип. Фото очень ...
Голосуй за Ельцина.1991г.... (4)
Все комментарии